Découvrez les témoignages de nombreux professionnels de la restauration qui ont fait le choix de la Volaille Française dans leurs établissements
Volaille-française.fr – Les témoignages – 2023
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« De la restauration collective à la restauration sociale – 2023 »
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Journée particulière le 14 juin au RIL, avec la venue en invitée d’honneur d’Audrey Pulvar, élue en 2017 présidente de la Fondation Pour la Nature et l’Homme, dans le cadre de la séance d’engagement participative Mon Restau Responsable.
Le Progrès – Juin 2018
Toujours à la recherche de la qualité, Philippe Muscat a reçu l’insigne de chevalier dans l’ordre du Mérite agricole des mains de Michel Sinoir, directeur régional de l’Alimentation, de l’Agriculture, de la Forêt (DRAAF) Auvergne-Rhône-Alpes.
Le Progrès – Juillet 2018
Loin des entreprises de restauration classique, le RIL est une association indépendante et autogérée. Elle ne court pas après les bénéfices mais cherche sans cesse l’équilibre entre qualité et meilleurs prix.
DRJSCS – 2012
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