Mariam Kabore, seconde de production froide, alias « la lutteuse » – Restau’Co 2024

En cette fin d’année, la restauration collective est sous le feu des projecteurs ! Et pour cause : le réseau RESTAU’CO, qui représente depuis plus de 50 ans les acteurs de la restauration collective en gestion directe, a imaginé un projet de mini-vidéos mettant en lumière des femmes et des hommes du secteur. Des « champions du quotidien » qui se retrouvent autour d’un but commun : la pleine satisfaction des convives, service après service.

Mariam, seconde de production froide au RIL, vous présente son métier.

You tube Restau’Co – Novembre 2024

Vidéos

Sébastien, employé au RIL, nous fait part de son parcours, accompagné de sa conseillère d’insertion, de son Responsable d’Unité de Production, et du directeur du Restaurant Inter Administratif de Lyon.

Ce film, réalisé par Jean-Michel Ravot, a gagné le prix du court-métrage dans la sélection « Je veux travailler ! » de la 4ème édition du Festival International Du Film sur les Handicaps – FIFH en février 2020.

Stéphane Gouttenoire, chef cuisinier du restaurant Inter-Administratif de Lyon, a été sacré meilleur cuisinier de restauration collective lors du SIRHA (salon de la restauration et de l’hôtellerie).

France 3 Rhône-Alpes – Février 2015

[allergnes-de-la-semaine]

Menu du 03 au 07 février / Allergènes

Demande de clôture de badge et de remboursement par chèque :

Clôture de badge

« * » indique les champs nécessaires

Rechargement du badge

À DISTANCE :

  • Via l’application internet sécurisée pop&pay.
  • Première connexion : Code site = RIL / Identifiant = n° badge / Mot de passe = n° badge

SUR PLACE :

  • À la borne située dans la hall d’accueil : en CB uniquement
  • À l’accueil : en espèces, chèques et titres restaurant papier
  • Aux caisses de self dédiées et à la vente à emporter : en cartes titre-restaurants uniquement

Demande de création, de renouvellement ou de modification de badge :

  • La carte du RIL sera facturée 3€ en cas de renouvellement (perte, dégradation) pour couvrir les frais de support technique
  • La carte sera mise à disposition dans les 48h. Vous pourrez la retirer à l’Accueil de 11h30 à 13h15.
  • Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif précisant l’indice par ex. bulletin de salaire ou arrêté administratif.
  • Le badge est strictement personnel, et ne doit être en aucun cas prêté ou donné à une tierce personne.