L’équipe

Voici les salariés de l’équipe du RIL qui, sous la direction de Philippe MUSCAT, s’efforcent chaque jour de composer et confectionner des plats-maison et des menus équilibrés

Nos salariés

Angélique
Abdollos

Employée Qualifiée de Restauration - Farines / pâtisserie

Mahmoud
Ali

Chef de partie production froide

Maëlle
Avignon

Pâtissière

Mickael
Bonnefond

Second de cuisine

Muriel
Bourru

Secrétaire d'exploitation

Olivier
Bruyère

Employé Qualifié de Restauration

Fode
Camara

Employé Qualifié de Restauration - Magasinier

Valérie
Carlot

Adjointe d'exploitation

Aurélie
Chappaz

Cheffe de partie vente à emporter

Shanti
Clochon

Cuisinier

Hervé
Coponat

Cuisinier

Eric
Delattre

Responsable d'exploitation

Agnès
Deniau

Responsable administratif et financier

Abdoulay
Diallo

Cuisinier

Sylvine
Dufour

Adjointe administratif et financier

Arnaud
Durand

Employé Technique de Restauration - Productions

Stéphane
Gouttenoire

Chef de production

Thierry
Guillermin

Cuisinier

Yannick
Husson

Référent QHSE (Qualité Hygiène Sécurité Environnement)

Mariam
Kabore

Seconde de production froide

Elodie
Lafond

Employée Polycompétente de Restauration

Thi
Ut Le

Employée Qualifiée de Restauration

Bruno
Lorenzo

Employé Qualifié de Restauration - Légumerie

Maëlle
Louise

Cheffe de partie pâtisserie

Morgane
Louvet

Employée Polycompétente de Restauration

Blandine
Medina

Employée Technique de Restauration - Productions

Rémy
Meunier

Chef de cuisine

Romain
Montet

Second de pâtisserie

Baptiste
Muscat

Chef de partie charcuterie

Philippe
Muscat

Directeur

Baptiste
Peria

Employé Qualifié de Restauration - Second de laverie

Chloé
Ragues

Seconde de pâtisserie

Cyril
Rodier

Cuisinier

Franck
Romero

Responsable magasin

Jelena
Soldatovic

Employée Qualifiée de Restauration

Sébastien
Thomassin

Chef de partie laverie

Nos apprentis

Claire
Barrand

Alternante alimentation santé

[allergnes-de-la-semaine]

Menu du 10 au 14 mars / Allergènes

Demande de clôture de badge et de remboursement par chèque :

Clôture de badge

« * » indique les champs nécessaires

Rechargement du badge

À DISTANCE :

  • Via l’application internet sécurisée pop&pay.
  • Première connexion : Code site = RIL / Identifiant = n° badge / Mot de passe = n° badge

SUR PLACE :

  • À la borne située dans la hall d’accueil : en CB uniquement
  • À l’accueil : en espèces, chèques et titres restaurant papier
  • Aux caisses de self dédiées et à la vente à emporter : en cartes titre-restaurants uniquement

Demande de création, de renouvellement ou de modification de badge :

  • La carte du RIL sera facturée 3€ en cas de renouvellement (perte, dégradation) pour couvrir les frais de support technique
  • La carte sera mise à disposition dans les 48h. Vous pourrez la retirer à l’Accueil de 11h30 à 13h15.
  • Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif précisant l’indice par ex. bulletin de salaire ou arrêté administratif.
  • Le badge est strictement personnel, et ne doit être en aucun cas prêté ou donné à une tierce personne.