L’équipe

Voici les salariés de l’équipe du RIL qui, sous la direction de Philippe MUSCAT, s’efforcent chaque jour de composer et confectionner des plats-maison et des menus équilibrés

Nos salariés

Angélique Abdollos

Employée Qualifiée de Restauration - Farines / pâtisserie

Mahmoud Ali

Chef de partie production froide

Mickael Bonnefond

Second de cuisine

Muriel Bourru

Secrétaire d'exploitation

Olivier Bruyère

Employé Qualifié de Restauration

Fode Camara

Employé Qualifié de Restauration - Magasinier

Valérie Carlot

Adjointe d'exploitation

Aurélie Chappaz

Cheffe de partie vente à emporter

Shanti Clochon

Cuisinier

Hervé Coponat

Cuisinier

Eric Delattre

Responsable d'exploitation

Agnès Deniau

Responsable administratif et financier

Abdoulay Diallo

Cuisinier

Gaye Diawara

Employé Polycompétent de Restauration - Plonge

Sylvine Dufour

Adjointe administratif et financier

Arnaud Durand

Employé Technique de Restauration - Productions

Stéphane Gouttenoire

Chef de production

Thierry Guillermin

Cuisinier

Yannick Husson

Référent QHSE (Qualité Hygiène Sécurité Environnement)

Mariam Kabore

Seconde de production froide

Elodie Lafond

Employée Polycompétente de Restauration

Thi
Ut Le

Employée Qualifiée de Restauration

Bruno Lorenzo

Employé Qualifié de Restauration - Légumerie

Maëlle Louise

Cheffe de partie pâtisserie

Morgane Louvet

Employée Polycompétente de Restauration

Blandine Medina

Employée Technique de Restauration - Productions

Rémy Meunier

Chef de cuisine

Romain Montet

Second de pâtisserie

Baptiste Muscat

Chef de partie charcuterie

Philippe Muscat

Directeur

Baptiste Péria

Employé Qualifié de Restauration - Second de laverie

Berenice Price

Pâtissière

Chloé Ragues

Seconde de pâtisserie

Cyril Rodier

Cuisinier

Franck Romero

Responsable magasin

Jelena Soldatovic

Employée Qualifiée de Restauration

Sébastien Thomassin

Chef de partie laverie

Nos apprentis

Claire Barrand

Alternante alimentation santé

[allergnes-de-la-semaine]

Menu du 03 au 07 février / Allergènes

Demande de clôture de badge et de remboursement par chèque :

Clôture de badge

« * » indique les champs nécessaires

Rechargement du badge

À DISTANCE :

  • Via l’application internet sécurisée pop&pay.
  • Première connexion : Code site = RIL / Identifiant = n° badge / Mot de passe = n° badge

SUR PLACE :

  • À la borne située dans la hall d’accueil : en CB uniquement
  • À l’accueil : en espèces, chèques et titres restaurant papier
  • Aux caisses de self dédiées et à la vente à emporter : en cartes titre-restaurants uniquement

Demande de création, de renouvellement ou de modification de badge :

  • La carte du RIL sera facturée 3€ en cas de renouvellement (perte, dégradation) pour couvrir les frais de support technique
  • La carte sera mise à disposition dans les 48h. Vous pourrez la retirer à l’Accueil de 11h30 à 13h15.
  • Toute demande doit être accompagnée d’un justificatif précisant l’indice par ex. bulletin de salaire ou arrêté administratif.
  • Le badge est strictement personnel, et ne doit être en aucun cas prêté ou donné à une tierce personne.