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« Ils ont dit oui à la Volaille Française ! Les témoignages – 2023 »
En lire plusAccueil Votre association Lois et réglementation en restauration collective Les lois Egalim, Climat et Résilience, Agec
Elle vise les 3 objectifs suivants :
Et s’articule autour de 5 mesures phares dans le domaine de la restauration collective :
Issu des travaux de la Convention citoyenne pour le climat (CCC), cette loi ancre l’écologie dans notre société en proposant plus de 300 mesures autour de 5 thématiques : consommer, produire et travailler, se déplacer, se loger et se nourrir. Elle renforce aussi les sanctions en cas d’atteintes à l’environnement.
Dans la continuité de la Loi EGALim, cette loi annonce de nouvelles mesures et étend certains dispositifs :
Transformer notre système en profondeur : tel est l’objectif de la loi anti-gaspillage pour une économie circulaire, dont les 130 articles permettent de lutter contre toutes les différentes formes de gaspillage. Elle se décline en cinq grands axes :
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